Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

Trophées

Palmares équipes:

1983: Brésil - Champion d’Amérique du Sud junior
1983: Brésil – Champion du monde des moins de 20 ans
1985 : Flamengo -
Campeão da Taça Rio de Janeiro
1986: Flamengo - Campeonato Carioca e da Taça Rio
1987: Flamengo - Campeonato Brasileiro

1987: Brésil – Champion Jeux Pan Américain
1988: Brésil – Médaille d’argent J.O Seoul
1989 : Vasco De Gama -
Campeonato Brasileiro
1989: Brésil – Champion D’Amerique du Sud (Copa America)

1994 : Brésil – Champion du monde
1995 : Deportivo La Coruna – Coupe d’Espagne
1995 : Deportivo La Coruna – Supercoupe d’Espagne
1995: Deportivo La Coruna – Trophée Theresa Herrera
1996: Brésil – Medaille de bronze J.O d’Atlanta

1997: Brésil - Vainqueur de la Coupe des Confédérations

1998 : Brésil – Vice Champion du monde 
1998 : Botafogo - Tournoi Rio Sao Paulo


Palmares personnel:

1989 : Brésil - Meilleur buteur de la copa America (6buts)
1989 : Brésil – Meilleur joueur sud américain
1992 : Vasco de Gama – Meilleur buteur du championnat du Brésil (18 buts)
1993 : Deportivo La Coruna – Meilleur buteur du championnat d’Espagne (29 buts)
1995 : Deportivo La Coruna – Meilleur joueur sud americain du championnat d'Espagne
1996 : Brésil - Meilleur buteur des J.O. d’Atlanta (6 buts)

Les commentaires sont fermés.